Home
Search results “Download lagu hapuslah ingatanku geisha girls”
Lumpuhkan Ingatanku  Geisha  Karaoke
 
04:24
Versi Karaoke
Views: 1431739 VALEN MANURUNG
KARAOKE GEISHA - LUMPUHKAN INGATANKU
 
04:23
GEISHA - LUMPUHKAN INGATANKU KARAOKE
Views: 88928 Ynm Karaoke Channel
Lumpuhkan Ingatanku - Geisha - DnA  (cover)
 
04:08
Halooo DnA sekarang coba bawain Lumpuhkan Ingatanku nya Band Geisha ni. Coba sedikit pake teknik fingertapping percussion di tuning DADGAD. Mampir juga ke soundcloud.com/dna_acoustic ya. Audio lagu ini bisa di download disini https://soundcloud.com/dna_acoustic/lumpuhkan-ingatanku-geisha-dna :D Thanks banget buat supportnya :)
Views: 172034 Meisandria Guitara
KARAOKE GEISHA - PERGI SAJA
 
04:09
GEISHA - PERGI SAJA KARAOKE
Views: 314934 Ynm Karaoke Channel
Judika - Mama Papa Larang (Video Clip)
 
04:04
Music video by Judika performing Mama Papa Larang. (C)2013 Sony Music Entertainment Indonesia
Views: 27685595 JudikaVEVO
Karaoke Geisha - Sementara Sendiri
 
03:37
Tonton Juga Karaoke Lagu PopTanpa Vokal Lainnya Klik Link Ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdhUaBrg59z_ZGhR1YDa3x5fzs-jvW40V
Views: 654600 alwiyan syafir
Janam Janam - Female Cover by @VoiceOfRitu | SRK | Kajol | Arijit Singh | Dilwale
 
04:07
Live Concerts & Business Enquiries: voiceritu@gmail.com Cinematography By: http://magica.in Download MP3: http://bit.ly/JanamJanamVoiceOfRitu ||*******|| Tweet about this song: http://bit.ly/TweetJanamJanam ||******|| Cinematography By: http://magica.in Janam Janam - Female Cover by Ritu Agarwal| SRK | Kajol | Arijit Singh | Dilwale Subscribe on Youtube: https://www.youtube.com/user/ritudestiny Follow on Facebook: http://fb.com/VoiceOfRitu Follow on Twitter http://twitter.com/VoiceOfRitu
Views: 10337214 Ritu Agarwal
Melly Goeslaw - Gantung Karaoke With Lyrics HD
 
04:08
Melly Goeslaw - Gantung Karaoke With Lyrics HD NB: Lagu ini adalah versi karaoke (Karaoke Cover) Hak cipta sepenuhnya adalah milik pencipta dan manajemen lagu tersebut
Views: 1339698 Radja Karaoke
Geisha - Pergi Saja [Karaoke]
 
04:01
Geisha - Pergi Saja Terima kasih tuk luka yang kau beri Ku tak percaya kau tlah begini Dulu kau menjadi malaikat di hati Sampai hati kau telah begini Berkali-kali kau katakan sendiri Kini ku tlah benci, cintaku telah pergi Pergi saja kau pergi, tak usah kembali Percuma saja kini hanya mengundang perih Cukup tahu ku dirimu, cukup sakit ku rasakan kini Janji yang selalu ku ingat hingga mati Kau setia hingga ku kembali Berkali-kali kau katakan sendiri Kini ku tlah benci, cintaku telah pergi Pergi saja kau pergi, tak usah kembali Percuma saja kini hanya mengundang perih Buang saja kau buang cinta yang kemarin Perasaan tak mungkin percayamu lagi Cukup tahu ku dirimu, cukup sakit ku rasakan kini Pergi saja kau pergi, tak usah kembali Percuma saja kini hanya mengundang perih Buang saja kau buang cinta yang kemarin Ooo percayamu lagi Tinggalkan saja diriku, semua kan percuma Cukup tahu ku dirimu, cukup sakit ku rasakan kini
Views: 8499 Oblong Studio
Gaby Tinggal kenangan lyric
 
03:40
Views: 10088942 ilyxoxo143
Momo Geisha - Cobalah Mengerti Karaoke Tanpa Vokal
 
05:13
KaraokeZone kali ini menghadirkan Salah satu lagu Hits dari band papan atas Indonesia Noah Feat Momo Geisha dengan judul Cobalah Mengerti. Video Karaoke Online disertai lirik dengan kualitas HD. Jangan lupa beri komentar, subscribe, dan like FP KaraokeZone Indonesia, follow juga akun twitter kami @KaraokeZoneID Terima kasih Noah Feat Momo Geisha - Cobalah Mengerti Karaoke Tanpa Vokal
Views: 389450 KaraokeZone
Geisha - Kamu Jahat Karaoke With Lyrics HD
 
04:35
Geisha - Kamu Jahat Karaoke With Lyrics HD NB: Lagu ini adalah versi karaoke (Karaoke Cover) Hak cipta sepenuhnya adalah milik pencipta dan manajemen lagu tersebut
Views: 71939 Radja Karaoke
Geisha - Sementara Sendiri (OST. SINGLE) I Acoustic Karaoke Instrumental
 
03:52
Versi Akustik ini sangat membantu kalian yang ingin menyanyikan lagu ini tapi tidak ada yang mengiringi..Enjoy yeah :D, Yang suka make up ini nonton videonya si Heidy Lucuu bangeet :) - https://youtu.be/XueZQoTVJYg Lagunya baguus !!! yang udah nonton film single pasti tau lagu ini :) Yang belum tau dengerin lagunya dulu di : https://www.youtube.com/watch?v=GSnqbUmvMk4 Subscribe To My Channel and Get More Acoustic Guitar Karaoke : http://goo.gl/euzKPk Instagram : https://www.instagram.com/thejhacoustic/ Follow me on Instagram : @thejhacoustic Yuk cover di Instagram pakai instrumental jhacoustic :) hashtagnya : #15secondcover #jhacoustic Sertakan link video ini yaa jika ingin meng-Cover :D jangan lupa hashtags #jhacoustic Sudah direkam ?? Langsung saja share soundcloud kalian disini ( kolom komentar ) Terima kasih :) Geisha - Sementara Sendiri Lirik Geisha - Sementara Sendiri Karaoke Geisha - Sementara Sendiri Instrumental Geisha - Sementara Sendiri Cover Geisha - Sementara Sendiri Acoustic Please Subscribe, Like & Comment Nantikan Acoustic Karaoke selanjutnya :) Hanya di Channel ini :) Terima kasih
Judika - Bukan Dia Tapi Aku
 
04:37
Web: http://www.facebook.com/onsuboy LIrik: http://onsuboy.blogspot.com/2013/09/judika-lirik-bukan-dia-tapi-aku.html Teruslah berkarya Judika, Gw salut ma Loe....... Maju terus Musik INDONESIA........
Views: 16168537 Onsu Boy
Belajar melodi GEISHA - CINTA DAN BENCI (slow motion+tab) | melodi cover
 
02:10
semoga bermanfaat, jangan lupa like dan subscribe ya guys, supaya gak ketinggalan video terbaru.. ----------------------------------------- TUNING GITAR STANDART 1 = e ------------ 2 = B ------------ 3 = G ------------ 4 = D ------------ 5 = A ------------ 6 = E ------------ ----------------------------------------- add FB = Putra Gitar IG = @putragitar geisha kering air mataku geisha jepang geisha band geisha jika cinta dia geisha mp3 geisha lagu geisha mustahil tuk bersama geisha selalu salah geisha cobalah mengerti geisha chord geisha jika cinta dia lirik geisha pergi saja geisha album geisha lirik geisha adalah geisha kering air mataku lirik geisha full album geisha sementara sendiri geisha vokalis baru geisha tak kan pernah ada geisha artinya geisha ajarkan aku geisha art geisha album baru geisha aku harus sendiri geisa absensi geisha absen online geisha album pertama geisha air mataku geisha air mata geisha adil bagimu tak adil bagiku lirik geisha andai aku punya sayap mp3 geisha anugrah terindah mp3 geisha absen geisha andai aku punya sayap geisha aku bukan mereka mp3 geisha arti geisha adil bagimu mp3 geisha baru geisha bubar geisha band 2018 geisha bersinar terang geisha baru 2018 geisha band wikipedia geisha bila ada cinta geisha band kering air mataku geisha band ganti vokalis geisha band lagu geisha bila ada cinta lirik geisha blade geisha berita geisha benar dia chord geisha band bubar geisha butuh cinta geisha bila cinta dia geisha band kering air mataku mp3 geisha band baru geisa client geisha cukup tak lagi geisha cintaku hilang geisha cinta itu kamu geisha cinta pertama geisha cintaku hilang mp3 geisha cobalah mengerti chord geisha coffee geisha cukup tak lagi chord geisha cobalah mengerti lirik geisha cintaku hilang lirik geisha cover geisha cara lupakanmu geisa client dapodik geisha cinta dia geisha cinta terakhir lirik geisha chordfrenzy geisha cobalah mengerti mp3 wapka geisha dia geisha di jepang geisha dan iwan fals geisha dapodik geisha dia lirik geisha dia memang hanya dia geisha dia chord geisha dalam jepang geisha dengan vokalis baru geisha dan iwan fals tak seimbang mp3 download geisha diganti geisha download sementara sendiri geisha di banjarbaru geisha download lagu geisha download geisha dia kunci gitar geisha dia mp3 geisha download kering air mataku geisha daftar lagu geisha download lumpuhkan ingatanku geisha emosimu yang tak pernah kau jaga geisha executive club balikpapan geisha executive club kota balikpapan kalimantan timur geisha epic love nikki geisha ethiopie geisha esmeralda geisha eitaro geisha etymological geisha emoji geisha etymological meaning geisha english geisha ethiopia geisha entertainment geisha eyes geisha etymology meaning geisha edo period geisha edo geisha essay geisha sleeve geisha experience kyoto geisha feat iwan fals geisha full album mp3 geisha feat ariel geisha formasi baru geisha film geisha feat geisha feat iwan geisha foto geisha ft iwan fals tak seimbang geisha feat noah mp3 geisha ft iwan geisha full album terbaru geisha flac geisha feat ariel mp3 geisha fingerprint geisha full album rar geisha feat iwan fals tak seimbang mp4 geisha feat iwan fals tak seimbang chord geisha full album download geisha ganti vokalis geisha ganti vokalis kenapa geisha ganti personil geisha girl geisha gelas gelas kaca geisha grup musik geisha ganti vokalis momo merasa dilupakan geisha grup band geisha ganti momo geisha gtk geisha gudang lagu geisha geisha geisha gelas gelas kaca mp3 geisha gion geisha girl tattoo geisha ghost in the shell geisha geiko geisha gif geisha geisha - lumpuhkan ingatanku geisha getaway t2
Views: 386 Putra Gitar
Karaoke Geisha - Selalu Salah
 
04:06
Tonton Juga Karaoke Lagu PopTanpa Vokal Lainnya Klik Link Ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdhUaBrg59z_ZGhR1YDa3x5fzs-jvW40V
Views: 116449 alwiyan syafir
GEISHA & Iwan Fals - Tak Seimbang (KARAOKE) HQ Audio
 
04:14
GEISHA & Iwan Fals - Tak Seimbang (karoke Indo Hits) create musicover by Ton's antonifieri for Request song New karoke please like & subscribe send to comment or email
Views: 53510 Tons Fidr
☆ Mixtape FULL Nonstop - Lumpuhkan Ingatanku || DJ House Musik Dugem ☆
 
01:03:19
Mixtape DJ Full Lagu Galau House Musik Dugem Nonstop mp3 Lagu REMIX Dj Dugem House musik breakbeat mixtape nonstop terbaru female sexy morena hot dancer disco soda ►DOWNLOAD: http://69cinema.com/watch?v=dKZ6OXMPMRg Please Support With Your Like, Share, Comment :) ♥ Subscribe Me Please ^_^ ► https://www.youtube.com/user/funkotmania?sub_confirmation=1 ♦♥♠♣ PLAYLIST ♣♠♥♦ ♫ Mixtape ► https://www.youtube.com/watch?v=TR-4GM1K_B4&list=PLq8NfoaFejzRCoQWp4DhPeJk3irm-hyOw ♫ Remix ► https://www.youtube.com/watch?v=qFYL9aOm2-k&list=PLq8NfoaFejzS9goTxRWee78JTqCukn2Lc
Views: 8773 DJ Angelina
Hanin Dhiya "Cobalah Mengerti" Peterpan - Rising Star Indonesia Top12 Eps 16
 
03:49
Saksikan Rising Star Indonesia Setiap Jumat Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI ------------------------------­----------­------- Download Application Rising Star Indonesia : Google Play Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.screenz.risingstar_in App Store : https://itunes.apple.com/id/app/rising-star-indonesia/id904309041?mt=8# Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos: http://www.youtube.com/RisingStarIndonesia Visit Official Site of Rising Star Indonesia: http://www.risingstarindonesia.com Like Rising Star Indonesia on Facebook: https://www.facebook.com/RisingStarIndonesia Follow Rising Star Indonesia on Twitter: https://twitter.com/RisingStar_INA Follow Rising Star Indonesia on Instagram: http://instagram.com/risingstar_ina
Views: 11094858 Rising Star Indonesia
Karaoke Geisha - Tak Kan Pernak Ada
 
03:52
Karaoke Pop Indonesia Geisha - Tak Kan Pernak Ada Dia memang hanya dia Ku s'lalu memikirkannya Tak pernah ada habisnya Benar dia, benar hanya dia Ku s'lalu menginginkannya Belaian dari tangannya Mungkin hanya dia Harta yang paling terindah Di perjalanan hidupku Sejak derap denyut nadiku Mungkin hanya dia Indahnya sangat berbeda Ku haus merindukannya Reff: Ku ingin kau tahu isi hatiku Kaulah yang terakhir dalam hidupku Tak ada yang lain hanya kamu Tak pernah ada Takkan pernah ada Benar dia, benar hanya dia Ku s'lalu menginginkannya Belaian dari tangannya Mungkin hanya dia Indahnya sangat berbeda Ku haus merindukannya Back to Reff Ku ingin kau selalu di pikiranku Kau yang selalu larut dalam darahku Tak ada yang lain Hanya kamu Tak pernah ada Takkan pernah ada
Views: 96754 CJDW Music
cobalah mengerti karaoke no vocal
 
05:06
Aku takkan pernah berhentiAkan terus memahami, masih terus berfikirBila harus memaksa atau berdarah untukmuApapun itu asal kau mencoba menerimaku Dan kamu hanya perlu terimaDan tak harus memahami, dan tak harus berfikirHanya perlu mengerti aku bernafas untukmuJadi tetaplah di sini dan mulai menerimaku Cobalah mengerti semua ini mencari artiSelamanya takkan berhentiInginkan rasakan rindu ini menjadi satuBiar waktu yang memisahkan
Views: 68887 jos2 videos
Cassandra - Cinta Terbaik Karaoke With Lyrics HD
 
04:24
Cassandra - Cinta Terbaik Karaoke With Lyrics HD NB: Lagu ini adalah versi karaoke (Karaoke Cover) Hak cipta sepenuhnya adalah milik pencipta dan manajemen lagu tersebut
Views: 357772 Radja Karaoke
GEISHA - Seandainya Aku Punya Sayap (Official Video) | Happy Ending Version
 
04:38
Music video by GEISHA performing " Seandainya Aku Punya Sayap " [ Happy Ending Version ] Lagu "Seandainya Aku Punya Sayap" merupakan single terbaru dari GEISHA. Lagu yang diciptakan oleh Almarhum Rinto Harahap ini dibawakan kembali oleh GEISHA dengan aransemen yang baru. Lagu Seandainya Aku Punya Sayap terdapat di dalam album 'Kami Mengenang Rinto Harahap', album ini di persembahkan khusus mengenang ‘Almarhum Rinto Harahap’ yang telah meninggal beberapa bulan yang lalu. Selain GEISHA, masih terdapat musisi-musisi yang turut ikut andil dalam album 'Kami Mengenang Rinto Harahap' ini, seperti NOAH, NIDJI, d'Masiv, dll. Dalam video klip kali ini dibuat sangat berbeda, karena video klip Seandainya Aku Punya Sayap memiliki 3 versi, versi Confused Ending, Sad Ending, dan Happy Ending. Berikan LIKE dan komentar Kawan Musica dan My Geisha pada video versi yang kalian suka. Jangan lupa Subscribe Channel YouTube Musica Studio's. Dapatkan lagu Seandainya Aku Punya Sayap di iTunes dengan klik : https://itunes.apple.com/id/album/kam... Aktifkan RBT-nya dengan cara : - XL RBT : ketik RINTOH02 sms ke 1818 - I-ring INDOSAT : ketik SET(spasi)RINTOH02 sms ke 808 - NSP TELKOMSEL : ketik RINTOH02 sms ke 1212 ______________________________________________ Lirik : ( # ) Seandainya aku punya sayap Terbang terbanglah aku Kucari dunia yang lain Untuk apa ku disini Seandainya dapat kau rasakan Kejam kejamnya dunia Tiada lagi keadilan Untuk apa ku disini ( Reff ) Menjerit dan menangis Pilu dan derita Merintih dan berdoa Dimanapun berada ( Kembali # ) Duniaku yang fana ( Kembali Reff ) Seandainya aku punya sayap Terbang terbanglah aku ______________________________________________ ©2015 PT. Musica Studio's Contact person Artist Management Musica Studio's (GEISHA) : 0815.933.8383 (Ofis) Website : http://musica.id
Views: 792456 Musica Studio's
Geisha Jika cinta dia ( lirik )
 
04:12
Geisha Jika cinta dia ( lirik ) jika cinta dia geisha youtube band geisha jika cinta dia chord geisha jika cinta dia download geisha jika cinta dia download lagu geisha jika cinta dia geisha jika cinta dia geisha jika cinta dia 4share geisha jika cinta dia akustik geisha jika cinta dia chord geisha jika cinta dia chord gitar geisha jika cinta dia cover geisha jika cinta dia karaoke geisha jika cinta dia karaoke no vocal geisha jika cinta dia lirik geisha jika cinta dia lirik lagu geisha jika cinta dia live geisha jika cinta dia lyrics geisha jika cinta dia mp3 geisha jika cinta dia mp3 4share geisha jika cinta dia mp3 index geisha jika cinta dia official video geisha jika cinta dia reggae geisha jika cinta dia remix geisha jika cinta dia video jika cinta dia jika cinta dia ariel jika cinta dia chord jika cinta dia chord gitar jika cinta dia chord guitar jika cinta dia cover jika cinta dia geisha download jika cinta dia geisha karaoke no vocal jika cinta dia geisha lirik jika cinta dia geisha lyrics jika cinta dia geisha mp3 jika cinta dia geisha mp3 download jika cinta dia karaoke no vocal jika cinta dia karaoke tanpa vokal jika cinta dia live jika cinta dia lyrics jika cinta dia mp3 download jika cinta dia remix lagu geisha jika cinta dia lirik lagu geisha jika cinta dia lirik lagu jika cinta dia video geisha jika cinta dia youtube geisha jika cinta dia
Views: 13846 Video Lagu
GEISHA - Kering Air Mataku (Karaoke Lirik Tanpa Vokal) by GMusic
 
04:06
GEISHA - Kering Air Mataku (Official Video) https://youtu.be/fwtNh9cidbA berikut ini adalah lagu GEISHA terbaru yang berjudul 'Kering Air Mataku' karaoke instrumental tanpa vokal Untuk yang ingin request lagu dengan chord yang berbeda ikuti step2 dibawah ini - Follow Instagram kami di @GMusicKaraoke - Screenshootkan judul lagu yang diinginkan dari video GMusic Entertainment - Posting di instagram kamu dengan hashtag #gmusickaraoke - Tag kami @GMusicKaraoke dan 3 temanmu di foto tersebut Jika sudah, kami akan mengirimkan audio HQ mp3 320 kbps (uncompress) ke email kamu FanPage Facebook https://www.facebook.com/GMusicKaraoke Twitter https://www.twitter.com/GMusicKaraoke Instagram https://www.instagram.com/GMusicKaraoke ►Subscribe for more great content : https://www.youtube.com/channel/UCQDYbPlWvSLZfCjuZbzK95A?sub_confirmation=1 ►My playlist karaoke lyric : https://www.youtube.com/playlist?list=PLcaBXmMbUAztMaU4eStBPqX4vimoWTT8Z Jangan lupa untuk share di facebook agar teman-teman kalian semua bisa berkaraokean. HAPPY KARAOKE TIME! NB: Jika kamu menggunakan musik instrumental kami di video youtube kamu, sertakan LINK channel kami dan kredit music instrumental dari GMusic Entertainment di deskripsi video kamu. Kami akan senang melihatnya. Selamat bernyanyi dan kirim link cover kalian dikomentar. Software Used: Adobe Audition FL Studio Adobe Premier
Views: 92043 GMusic Entertainment
Geisha - Lumpuhkan Ingatanku (Karaoke)  LIRIK
 
03:53
Boleh Request kok ... Balas Dikolom Komentar :) Thx :)
Views: 751 Yogi Prasetyo
Lumpuhkanlah Ingatanku - Geisha (Cover) by Hanin Dhiya Ft. Follow Band
 
04:15
Don't forget to subscribe my Channel Google+ Page : https://plus.google.com/+Hanindhiyatys21 Website : www.hanindhiyatys.com Label : www.warnermusic.co.id Management : www.starmedianusantara.com Follow : Twitter : @hanindhiya_tys Instagram : @hanindhiyatys FB fanpage : https://www.facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981 Fanbase Twitter : @haninours FB : Haninours Indonesia Official
Views: 89231 Hanin Dhiya
Jika Cinta Dia - Geisha (Karaoke + Lyrics)
 
04:22
Geisha Jika Cinta Dia Terlampau sering kau buang air mataku Tak pernah kau tahu dalamnya rasa cintaku Tak banyak inginku jangan kau ulangi Menyakiti aku sesuka kelakuanmu Ku bukan manusia yang tidak berfikir Berulang kali kau lakukan itu padaku Reff: Jika cinta dia jujurlah padaku Tinggalkan aku di sini tanpa senyumanmu Jika cinta dia ku coba mengerti Teramat sering kau membuat patah hatiku Kau datang padanya tak pernah kutahu Kau tinggalkan aku disaat ku butuhkanmu Cinta tak begini selama ku tahu Tetapi ku lemah karena cintaku padamu * Jika cinta dia jujurlah padaku Tinggalkan aku disini tanpa senyumanmu Jika cinta dia ku coba mengerti Mungkin kau bukan cinta sejati di hidupku Back to * jika cinta dia ku coba mengerti.... mungkin kau bukan cinta sejati di hati ku
Views: 701344 G4 BE
Geisha - Jika Cinta Dia (Karaoke Version) No Vocal HD With Lyrics
 
04:34
Geisha - Jika Cinta Dia (Karaoke Version) No Vocal HD With Lyrics NB: Lagu ini adalah versi karaoke (Karaoke Cover) Hak cipta sepenuhnya adalah milik pencipta dan manajemen lagu tersebut
Views: 90243 Radja Karaoke
Waduh! Suara Ria Bikin Melly Sama Widi Berantem! I The Next Boy/Girl Band GlobalTV
 
05:04
Suara serak-serak basah Ria membuat lagu milik GEISHA yang judulnya LUMPUHKANLAH INGATANKU ini makin bikin baper.. Awas jangan sampai kamu ikutan baper juga gaes :p Setiap Kamis | 18:30 WIB Ini saatnya kita masuk ke babak baru The Next Boy Girl Band GlobalTV! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.thenextboygirlbandglobaltv.com/ LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/TheNextBoyGirlBand.GlobalTV/ Follow Twitter kami di : https://twitter.com/BoyGirlBandGTV Follow Instagram kami di : https://www.instagram.com/TheNextBoyGirlBand.GlobalTV/
GEISHA - PILIHAN HATIKU _ KARAOKE POP INDONESIA _ TANPA VOKAL _ LIRIK
 
03:36
KARAOKE POP INDONESIA GEISHA PILIHAN HATIKU KARAOKE POP INDONESIA LAINNYA : https://www.youtube.com/playlist?list=PLhW13Q2QR6dy8Xeagzx11R7T1d8KSXUGJ TERIMA KASIH TELAH MELIHAT VIDEO SAYA JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA GAN TERIMA KASIH ===================================================== LAGU KARAOKE MUSIK KARAOKE INSTRUMENT KARAOKE BEST KARAOKE HITS KARAOKE LAGU TERBARU INDONESIA LAGU INDONESIA TERBARU KARAOKE TANPA VOKAL KARAOKE LIRIK KARAOKE PLUS LIRIK KARAOKE LAGU POPULAR KARAOKE LAGU TERBARU KARAOKE LAGU HITS KARAOKE ONLINE KARAOKE ONLINE FREE KARAOKE INSTRUMENT KARAOKE SMULE KARAOKE STARMAKER KARAOKE ORGAN TUNGGAL KARAOKE MELAYU KARAOKE POP INDONESIA KARAOKE DANGDUT KARAOKE TEMBANG KENANGAN KARAOKE RELIGI KARAOKE LOVE SONG KARAOKE MEMORIES KARAOKE LEGENDARIS KARAOKE LAGU LAWAS SONG KARAOKE SING ALONG KARAOKE MUSIC INSTRUMENT KARAOKE BEST KARAOKE HITS KARAOKE KARAOKE WITHOUT VOCAL KARAOKE LYRIC KARAOKE WITH LYRIC KARAOKE SONG POPULAR KARAOKE SONG HITS
Views: 21094 Joe Karaoke
Asal Kau Bahagia - Armada (Cover) by Hanin Dhiya
 
03:52
Playlist Album "Cerita Hanin Dhiya" : https://goo.gl/ZrGpii Spotify : https://WarnerMusicIndonesia.lnk.to/AlbumCeritaHaninDhiyaIA/spotify Apple Music : https://WarnerMusicIndonesia.lnk.to/AlbumCeritaHaninDhiyaIA/applemusic Joox : https://WarnerMusicIndonesia.lnk.to/AlbumCeritaHaninDhiyaIA/joox Deezer : https://WarnerMusicIndonesia.lnk.to/AlbumCeritaHaninDhiyaIA/deezer Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe Cek Single terbaru aku yuk : Darling : https://youtu.be/fp4yCeyM55s Kau Yang Sembunyi : https://youtu.be/rldLmGL89R8 Google+ Page : https://plus.google.com/+Hanindhiyatys21 Website : www.hanindhiyatys.com Label : www.warnermusic.co.id Management / Agency : www.starmedianusantara.com Follow : Twitter : @hanindhiya_tys Instagram : @hanindhiyaatys FB fanpage : https://www.facebook.com/pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981 Fanbase Twitter : @haninours Instagram : @haninours FB : Haninours Indonesia Official
Views: 47310156 Hanin Dhiya
Karaoke Geisha - Pilihan Hatiku
 
03:36
Karaoke Geisha Karaoke Pilihan Hatiku Karaoke Pop Indonesia Karaoke Tanpa Vokal
Views: 383080 CJDW Music
VIRGOUN - BUKTI (VVIP PROJECT)
 
05:03
VIRGOUN - BUKTI Director : Hendry Kurniawan (https://www.instagram.com/hendry.k.a.n) Kameramen : Team VVIP PROJECT Editor : Ahmad Riyandi (https://www.instagram.com/ahmadriyandi) Penyanyi dan Talent : Anya Aprilia (https://www.instagram.com/anyamuel) Kami sudah meminta dan mendapat persetujuan dari Pemilik/ Pencipta Lagu untuk mengcover lagu BUKTI, tidak di monetize dalam bentuk apapun dan KHUSUS HANYA untuk platform Video - YouTube. Judul lagu: Bukti Nama pencipta: Virgoun Dipopulerkan oleh: Virgoun Produksi: DR.M Tonton video original lagu Bukti dari Virgoun di link ini http://bit.ly/LirikBukti Support #BUKTI dengan mengaktifkan RBT-nya: Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212 XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818 3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212 Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808 Support #BUKTI dengan download lagu #BUKTI yang legal, CUMA di iTunes: http://bit.ly/BuktiApple #BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis awal Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop. Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe Thanks For Support This Video!!
Views: 716 VVIPPROJECT
Laluna - Selepas Kau Pergi (Karaoke Acoustic)
 
04:37
Versi Akustik ini sangat membantu kalian yang ingin menyanyikan lagu ini tapi tidak ada yang mengiringi..Enjoy yeah :D, Subscribe To Jhacoustic Channel and Get More Acoustic Guitar Karaoke : http://goo.gl/euzKPk Chek this out and Subscribe To Heidy Indah Channel : http://goo.gl/tF5Wzw Instagram : https://www.instagram.com/thejhacoustic/ Follow me on Instagram : @thejhacoustic Yuk cover di Instagram pakai instrumental jhacoustic :) - hashtagnya : #jhacoustic Sudah direkam ?? Langsung saja share disini ( kolom komentar ) Lalula - Selepas Kau Pergi Lirik Lalula - Selepas Kau Pergi Karaoke Lalula - Selepas Kau Pergi Instrumental Lalula - Selepas Kau Pergi Cover Lalula - Selepas Kau Pergi Acoustic Please Subscribe, Like & Comment Nantikan Acoustic Karaoke selanjutnya :) Hanya di Channel ini :) Terima kasih
STARK - (08) Geisha [dark industrial]
 
05:14
Download "Brave New Desire" full LP + "The Surgical Suite" full LP + "White Peacock" EP at : http://www.4shared.com/rar/6qDd3g57/STARK_TheSurgicalSuite_BraveNe.html "Brave New Desire" released in 2005 by Ground Under Productions (GUP). 8th track of this second full length album from Lee Bulig former project. Project discontinued in September 2007. Official site : http://thesurgicalsuite.com/ Tracklist 1. Penetration - Thesis 2. Recreational Flesh Abuse 3. Blossom 4. Shame 5. Kong 6. Nursery Rhyme 7. Desire 8. Geisha 9. One less Traveled 10. Orphan 11. Taste 12. Venus (Initiation) 13. Withdrawal - Antithesis
Views: 236 Scabiei Maschiah
Seandainya Aku Punya Sayap (Karaoke) by Geisha
 
04:25
Created by myself. Please respect my works. Enjoy it! ;)
Views: 50629 iMadeMistakes
Agnes Monica - Teruskanlah (Karaoke tanpa Vocal+Lirik)
 
04:45
kami menerima Custom Midi, aransemen musik, musik tari dan lagu pribadi atau cover song. Mengenai harga tergantung tingkat kesulitan lagu. Jika anda tertarik silahkan kunjungi: https://kibordismidi.blogspot.co.id/ Sing Like a Star and Feel Aright Don't forget to follow our social media: Facebook: https://www.facebook.com/gokaraokeID Instagram: https://www.instagram.com/gokaraoke Blogspot: http://go-karaoke.blogspot.co.id/ Sing Like a Star and Feel Aright
Views: 763516 Go Karaoke ID
Stinky - Mungkinkah (Aviwkila Cover)
 
04:09
Tetes air mata basahi pipiku Di saat kita kan berpisah Terucapkan janji padamu kasihku Takkan kulupakan dirimu Begitu beratnya kau lepas diriku Sebut namaku jika kau rindukan aku Aku akan datang Mungkinkan kita kan slalu bersama Walau terbentang jarak antara kita Biarkan kupeluk erat bayangmu Tuk melepaskan semua kerinduanku Lambaian tanganmu iringi langkahku Terbersit tanya di hatiku Akankah dirimu kan tetap milikku Saat kembali di pelukanku Begitu beratnya kau lepas diriku Sebut namaku jika kau rindukan aku Aku akan datang Mungkinkan kita kan slalu bersama Walau terbentang jarak antara kita Biarkan kupeluk erat bayangmu Tuk melepaskan semua kerinduanku Kau kusayang Slalu kujaga Takkan kulepas selamanya Hilangkanlah Keraguanmu pada diriku Di saat kujauh darimu Stinky - Mungkinkah (Live Acoustic Cover) One Take Live Acoustic Recording. https://www.instagram.com/aviwkila https://www.facebook.com/aviwkila Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :) Dan jangan lupa like, subscribe & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan. "Kurangin Drama, Banyakin Karya" Thank you! Live Audio: Uki Daud Sulaiman Video Processing: Uki Daud Sulaiman ORIGINAL SONG by: Stinky NB: Jangan lupa support karya Stinky dengan cara membeli karya ORIGINAL. Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com Business Call: +6281808914777 (Achonk) Thana & Uki Aviwkila
Views: 625893 Aviwkila
Maroon 5 - Payphone cover by Bobby Antonio
 
04:05
Muka bantal! hahaha Hope you guys enjoy this one,anyway :) Here's the download link for the Mp3 version : http://www.mediafire.com/?muvuugfdf5wwzkd Lot of credits to LeroySanchez, thanks for inspiring me!
Views: 18445 Bobby Antonio
SHARP - Like Dine Egne Ting [YOUTUBE MUSIK VIDEO]+ Gratis Download * 22 FEB 2012 * #WOW
 
03:00
DOWNLOAD LINK : http://www.mediafire.com/?m38af2i1bufr0hk SE, LIKE, DEL !
Views: 3342 DJSHARPOnline
Geisha   Sementara Sendiri || Anindita Maharani cover || cover lagu
 
01:01
music cover indonesia,music cover rock,music cover rock indonesia,music cover indonesia 2017,music cover indo,music cover video,music cover terbaru,music cover reggae,music cover beatbox,music cover akad,music cover acoustic,music cover anime,music cover acoustic indonesia,music cover acoustic 2017,music cover akustik,music cover acoustic 2016,music cover art,music cover app,music cover acapella,music cover barat 2017,music cover best,music cover barat,music cover biola,music cover by j.fla,music cover band,music cover bollywood,music cover boyce avenue,music cover by kids,music cover channel,music cover copyright,music cover compilation,music cover cringe,music cover changer,music cover closer,closer cover music video,cambodian music cover,christian music cover,cambodia music cover,music cover dj,music cover drum,music cover despacito,music cover design,music cover duet,music cover dance,doom music cover,music box dancer cover,deep cover music video,destiny music cover,music cover edm,music cover editor,best music cover ever,bethel music cover español,music everywhere cover,evolution of music cover,elevator music cover,cover electronic music,earthbound music cover,music everywhere cover oasis,music cover fail,music cover funny,music cover filipino,music cover fair use,music cover female,music cover french,top 5 music cover fails,best music cover from rock,funny music cover fails,flute music cover,music cover guitar,music cover gitar,music cover girl,freestyle music cover girls,video game music cover,geethiyaa varman music cover,cover girl music video,gospel music cover,guzheng music cover,guitar music cover song,music cover hits,music cover hindi,flute music cover hindi,harp music cover,blue hawaii music cover,music is healing cover,harry potter music cover,hyper music cover,hot water music cover,muse hyper music cover,music cover instrumental,music cover in movie,instrumental music cover,music cover india,music video cover indonesia,music everywhere cover iwan fals,music cover jazz,music cover jawa,music cover j fla,music cover jojo,japanese music cover,jazz music cover songs,music john miles cover,japan cover music,music maker jam cover,jeopardy think music cover,music cover kids,music cover keren,music cover khs,banjo kazooie music cover,kids cover music videos,khmer music cover,kingdom hearts music cover,mario kart music cover,kpop music cover,cool kids cover music video,music cover lyrics,music cover lagu indonesia,music lover cover,love music cover,loft music cover,lost my music cover,cover lounge music,lost in music cover,lounge music cover songs,lavender town music cover,music cover metal,music cover mobile legend,music cover mix,music cover mp3 download,music cover mashup,music cover malayalam,mountain music cover,mace music cover,mali music cover,mr music cover,music cover naruto,music cover new,cover songs no music,devil named music cover,bossa nova music cover,naruto motivational music cover,nobody's better music cover,nepali music cover,nopetsallowed - torete (cover) music video,cover megan music no,music cover of popular songs,music cover of the rolling stone,music cover of suicide squad,angel of music cover,overwatch music cover,music madonna cover out of your mouth,sound of music cover,old music cover,music cover piano,music cover photoshop,music cover parody,music cover playlist,music cover photo,music cover popular,music cover pop,2016 music cover playlist,transformers music cover popon,pokemon music cover,q music cover,nielson q music cover,music cover reggae indonesia,music cover remix,music cover reaction,
Views: 180 Noor Wahidah
Karaoke Geisha - Kamu Yang Pertama
 
03:04
Tonton Juga Karaoke Lagu PopTanpa Vokal Lainnya Klik Link Ini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdhUaBrg59z_ZGhR1YDa3x5fzs-jvW40V
Views: 249246 alwiyan syafir
Karaoke Agnes Monika - Matahariku - Karaoke Lyric
 
04:29
Karaoke Agnes Monika - Matahariku - Karaoke Lyric , Link : https://youtu.be/Ps97m4N7mtw , Please Share/Subcribe/Like Thanks... Karaoke Agnes Monika - Matahariku - Karaoke Lyric LIRIK "Matahariku" Tertutup sudah pintu .. pintu hatiku Yang pernah dibuka waktu hanya untukmu Kini kau pergi dari hidupku Ku harus relakanmu walau aku tak mau Berjuta warna pelangi didalam hati Sejenak luluh bergeming menjauh pergi Tak ada lagi cahaya suci Semua nada beranjak aku terdiam sepi Dengarlah matahariku suara tangisanku Kubersedih karena panah cinta menusuk jantungku Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu Berjuta warna pelangi di dalam hati Sejenak luluh bergening menjauh pergi Tak ada lagi cahaya suci Semua nada beranjak aku terdiam sepi __________________________________________________________________________________________________________________________________ google search : matahariku karaoke maya, matahariku karaoke piano, matahariku karaoke lower key, matahariku karaoke lirik, matahariku karaoke dangdut, matahariku karaoke amuk, matahariku karaoke agnes, matahariku karaoke female, matahariku agnes monica, matahariku karaoke, matahariku agnes monica with lyrics, matahariku cover, matahariku nike ardilla, matahariku lirik, matahariku live, matahariku agnes monica cover, matahariku rhoma irama, matahariku koplo, music, agnes monica, agnes, agnez, agnezmo, agnez mo, montana, walk, single terbaru, coke bottle, agneztimbaland, timbaland, russel simmons, brian white, t.i., le o le o, grammy awards 2013, muda, paralyzed, vevo, klip, shut em up, flyin high, things will get better, album, nezacademy, si meong, yess!, bala-bala, and the story goes, whaddup a.. ?!, sacredly agnezious, nez, agnes is my name, aquarius musikindo, aqmvideo, aquariusmusik, official, video, clip, renegade, bri, britama, 041009, matahariku lirik, 02, nike, ardilla, rhoma, gudang, lagu, tanpa kekasihku, musik house, lagu nostalgia, lilin herlina, house india, lagu dangdut, music indonesia, sandi records, indonesia, teruskanlah, i can see ina, i can see your voice indonesia, mysteri music show, i can see indonesia, amazing voice, good voice, penyanyi keren, season 2 i can see your voice, season, icyv, kontes nyanyi lucu, i can see your voice season 2, icyv indonesia, lipsync keren, penyanyi terkeren, cover terkeren, penyanyi manakjubkan, cover tak biasa, cover luar biasa, cover lagu keren, cover lagu indonesia, the voice, the voice indonesia, search talent, mencari bakat, agnez monica, kaka slank, judika, ari lasso, daniel mananta, rcti, thevoiceindonesia, thevoicercti, the voice id, the voice 2016, new pallapa raci 2017
Views: 350744 mynameishendrata karaoke
Jessie J - Price Tag cover by Bobby Antonio & Dimas Oktaviano
 
02:44
I hope you enjoy this one! Thanks to skillzaisherebooya for inspiring us to make this video :) Here's the mp3 link,feel free to download it : http://www.mediafire.com/?pdobwfq8e1vivqd
Views: 11413 Bobby Antonio
[Dubstep] Seranova - The Geisha
 
04:58
hardcore dubstep for you people :) ~Jeff Free Download: https://soundcloud.com/seranova13/seranova-the-geisha Follow Seranova! Soundcloud: https://soundcloud.com/seranova13 Follow Us! Facebook: https://www.facebook.com/pages/Resistance-EDM/394709860660472 Soundcloud: https://soundcloud.com/resistance-edm Google+ : https://plus.google.com/u/0/102228448913576755390 Don't forget to subscribe for more of the best EDM out there! If you have a problem with this upload, whether it be with the music or the artwork, please contact us at ResistanceEDM@gmail.com
Views: 160 Resistance EDM
Tentang Rasa ( Astrid ) Karaoke.mp4
 
04:09
Download mp3 minus one di sini: www.free-minusone.blogspot.com
Views: 1303560 jerichoalvarizky
Mayang Sari - Ku Salah Menilai | Karaoke | Tanpa Vokal | Minus One | Lirik Video HD
 
06:26
Jom karaoke lagu Melayu terbaik tanpa vokal. SUBSCRIBE kami dulu untuk permintaan lagu anda. Semua video adalah hasil permintaan subscriber. Download video ini di sini : Download minus one mp3 : Free Download Site - http://lynk.my/vFmO Facebook - http://lynk.my/rNBH =========================================== Lirik Lagu =========================================== I DID NOT CLAIM THIS SONG AS MINE. MUSIC RESOURCES COLLECTED VIA OPEN SOURCE I.E YOUTUBE, 4SHARED, MEDIAFIRE ETC. I MADE UP THE LYRIC VIDEO BUT THE MUSIC ARRANGEMENT BELONG TO THE RESPECTED SONG OWNER. TAGS : lagu melayu karaoke, lagu melayu best, lagu melayu 2016, lagu melayu acoustic, lagu melayu asli siti nurhaliza, lagu melayu baru, lagu melayu baru karaoke, lagu melayu baru lirik, lagu melayu cinta, lagu melayu campur, lagu melayu carta era, lagu melayu famous, lagu melayu hit 2016, lagu melayu instrumental, lagu melayu jiwang, lagu melayu lirik, lagu melayu malaysia, lagu melayu minus one, lagu melayu masa kini, minus one lagu melayu, lagu ost drama melayu 2015, guitar only lagu melayu, lagu melayu popular 2016, lagu melayu romantik, lagu melayu terbaik, lagu melayu terbaru 2016 malaysia, lagu melayu top 2016, lagu melayu terbaik sepanjang zaman, lagu melayu terbaik sepanjang masa, lagu melayu terkini 2016, karaoke, karaoke channel, karaoke for kids, karaoke female key, minus one lagu melayu, minus one lagu rancak, minus one lagu melayu terbaru, minus one lagu melayu lama, minus one lagu aiman tino, minus one lagu baru, lagu malaysia baru minus one, minus one lagu jiwang, minus one lagu joget, minus one lagu ku rela dibenci, minus one lagu melayu baru, minus one lagu melayu 2016, minus one lagu p ramlee, minus one lagu sudah ku tahu, minus one lagu terbaru, minus one lagu wajib, minus one lagu 60an, tanpa vokal lagu melayu, tanpa vokal lagu melayu baru, tanpa vokal karaoke, tanpa vokal, karaoke tanpa vokal ella, eye karaoke tanpa vokal, karaoke indonesia tanpa vokal hd, karaoke melayu tanpa vokal hd, tanpa vokal jamal, karaoke melayu tanpa vokal jamal abdillah, lagu tanpa vokal karaoke, tanpa vokal memori berkasih, tanpa vokal melayu, tanpa vokal malaysia, m nasir karaoke tanpa vokal, karaoke tanpa vocal opick, karaoke tanpa vokal pop, p ramlee tanpa vokal, karaoke melayu tanpa vokal wanita, lagu tanpa vokal wanita, karaoke melayu tanpa vokal 2015, karaoke indonesia tanpa vokal 2015, karaoke tanpa vokal 2015, karaoke 60an tanpa vokal, karaoke melayu tanpa vokal 80an, karaoke 90an tanpa vokal, lagu 90an tanpa vokal
Views: 185457 Karaoke Melayu HD
CASSANDRA - CINTA DARI JAUH | KARAOKE TANPA VOKAL | LIRIK | INDONESIA
 
04:35
CASSANDRA - CINTA DARI JAUH KARAOKE cassandra cinta dari jauh
Views: 272109 Ynm Karaoke Channel